Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| fizmat37 |
11.5.2010, 23:18
|
![]() Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 272 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 1 Команда: ФК "Перцы" |
два полена вернулось, вот и третье просится , года через полтора и четвертое домой запросится из АПЛ сомневаюсь что он еще 1,5 года там протянет (я про четвертое полено в ближайшее трансферное окно переберется уже -------------------- В футбол играют не имена, а люди! Вот "перцы", - это настоящие человеки!
|
| crazyboom |
12.5.2010, 15:58
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 739 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 28 |
немного статистики про наши полешки из матчей АПЛ
Андрей Аршавин Арсенал 3 место по числу проведенных матчей- 30( больше только Бакари Санья-35 и Томас Вермален-33) 2 место по голам-10(больше только у Сеска Фабрегаса-15) и всего 2 желтых карточки за весь сезон лидер ёпт, одним словом Юрий Жирков Челси 17 матчей, 0 голов,4 желтых Динияр Билялетдинов Эвертон 23 матча, 6 голов, 1 желтая Роман Павлюченко 16 матчей , 5 голов, 1 желтая кто сколько передач голевых сделал, об этом история умалчивает -------------------- пока я жив и сердце мое бьется,я х..й ложил на тех,кто надо мной смеется...
Финансовый кризис. Весь год пройдет под знаком Чупа-Чупс. |
| Геннадий Анатольевич |
12.5.2010, 21:16
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Судья Сообщений: 1 376 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 25 Команда: Бемоз, Проспект-Ронни Регалии: Победитель Конкурса Прогнозов РФПЛ |
|
| crazyboom |
12.5.2010, 21:52
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 739 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 28 |
Очень хорошие показатели для полузащитника то!!! а чего нет?? для человека который больше половины(из 23 игр) выходил с банки, это я считаю очень не плохой показатель, так что хлебало закрой -------------------- пока я жив и сердце мое бьется,я х..й ложил на тех,кто надо мной смеется...
| Геннадий Анатольевич |
12.5.2010, 22:09
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Судья Сообщений: 1 376 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 25 Команда: Бемоз, Проспект-Ронни Регалии: Победитель Конкурса Прогнозов РФПЛ |
|
| crazyboom |
12.5.2010, 22:39
|
Уж не дуби, товарищ, сказав хорошие показатели, я не смеялся над ним, а наоборот... значит понял просто тебя не так, ну уж извиняй а наоборот , как ты сказал, это торобоан -------------------- пока я жив и сердце мое бьется,я х..й ложил на тех,кто надо мной смеется...
| Геннадий Анатольевич |
12.5.2010, 23:08
|
|
| crazyboom |
15.5.2010, 14:41
|
это даже не полешко, а бревно, про которое наверное уже мало кто помнит
Российский нападающий «Фортуны»(х.з что за клуб и из какой страны) Дмитрий Булыкин заявил, что с нетерпением ждет начала нового сезона. «Так уж получилось, что большую часть сезона я не играл из-за травмы. Долго лечился, но сейчас восстановился, в товарищеских играх, которые «Фортуна» сыграла после окончания сезона забил два гола, и с нетерпением жду нового сезона. «Фортуна» арендовала меня на этот сезон, но у меня еще действует контракт с «Андерлехтом», правда скорее всего бельгийцы опять отдадут меня в аренду в другой клуб. Этим занимается мой менеджер Андрей Головаш, насколько я знаю у него есть несколько предложений. Так что мое дело сейчас отдохнуть и затем уже готовиться к новому сезону ему наверное надо в наш пердив, там он точно будет играть а не по арендам мотаться... -------------------- пока я жив и сердце мое бьется,я х..й ложил на тех,кто надо мной смеется...
| fizmat37 |
15.5.2010, 14:56
|
![]() Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 272 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 1 Команда: ФК "Перцы" |
Фортуна - германия, вторая бундеслига. Про него тут програмку по телеку посмотрел - живет в собственном доме в тихом районе какого-то городка в германии, травмирован, не играет и "в ус не дует".
Самое интересное, это когда он предложил поехать и показать клубный стадион. Выходит на трибуну и сам офигивает - эх, как тут все изменилось!!! Ну вот и на матче 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Амкар" были замечены 2 наших полешка – нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и бывший капитан железнодорожников, а ныне полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов. Интересно, к чему бы это? -------------------- В футбол играют не имена, а люди! Вот "перцы", - это настоящие человеки!
|
| crazyboom |
15.5.2010, 20:08
|
Ну вот и на матче 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Амкар" были замечены 2 наших полешка – нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченков, ныне полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов. Интересно, к чему бы это? соскучались наверное по нашему чемпу, да и просто приехали отдохнуть, один куй не попали на чемп в африканию -------------------- пока я жив и сердце мое бьется,я х..й ложил на тех,кто надо мной смеется...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 12:45 |